Keine Zeit für große Experimente am Morgen? Kein Problem, denn unser Frühstücksbrei mit Kokosmehl ist im Handumdrehen zubereitet und eine tolle glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Frühstücksbreien. Ananasstücke liefern die notwendige Süße, Chiasamen wertvolle Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe. Worauf wartest du noch?
REZEPT: Blitz-Kokos-Frühstücksbrei mit Ananas
Zubereitungszeit ca.10 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
3 El Kokosmehl*
500 ml Kokoswasser*
2-3 El Apfelsüße
½ Glas Ananas in Stücken
2 El Gojibeeren*
2 El Chiasamen
Zubereitung:
- Kokosmehl mit Kokoswasser und Apfelsüße glattrühren, kurz quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Ananas abgießen, Saft anderweitig verwenden.
- Den Kokosbrei mit Ananasstücken auf zwei Schüsseln verteilen, mit Gojibeeren garnieren und mit Chiasamen bestreut servieren.
- Hinweis: Cremiger wird der Brei, wenn zusätzlich 2 El Natur-(Soja-)Joghurt untergerührt werden.
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