Hochwertige Gewürze aus der Manufaktur

Shopvorstellung – Werbung

Nur wenige Leute kennen die Gewürzmanufaktur Spirit of Spice**, sind viele doch auf den schmalen Geldbeutel bedacht oder wissen schlicht nicht, welche enormen Geschmacksunterschiede hochwertige Gewürze gegenüber günstigen Gewürzen aus dem Discounter machen können. Für diejenigen, die auf der Suche nach vollem Aroma und hochwertigen Zutaten sind, ist die familiengeführte Manufaktur am Niederrhein jedoch ein echter Geheimtipp. Außer den sorgfältig ausgewählten Rohstoffen kommt bei Spirit of Spice nichts ins Glas oder Döschen: Auf Trennmittel, Riesel- und Fließhilfen, Geschmacksverstärker (Glutamat), Aroma- und Konservierungsstoffe wird gänzlich verzichtet.

Bei Spirit of Spice gibt es eine beinahe unbegrenzte Vielfalt an Gewürzen aus aller Herren Länder. Köstliche Vanille, orientalischer Cumin, feuriges Chili, diverse Salze, essbare Blüten – nahezu jedes Gewürz ist pur und ohne Beimischen weiterer Gewürze erhältlich. Dies ermöglicht reinen, unverfälschten Geschmack und erlaubt es, in der Küche durch Kombination mehrerer Einzelgewürze immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu schaffen.  spiritofspicecol

Raffinierte Gewürzmischungen

Neben den klassischen Einzelgewürzen, die nicht nur aufgrund der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe schon unglaublich besonders sind, gibt es zudem zahlreiche Gewürzmischungen, die teils über das Angebot herkömmlicher Gewürzhersteller hinausgehen. Ras el hanout, diverse Currymischungen sowie viele eigens kreierte Kompositionen ermöglichen das Eintauchen in die Küchen ferner Länder. Die Gewürzmischungen, die fortlaufend erweitert und verfeinert werden, werden meist in wiederbefüllbaren Mühlen angeboten. Durch das frische und punktuelle Mahlen der Gewürze wird gewährleistet, dass der volle Geschmack und das intensive Aroma direkt ins Essen gelangen und sich nicht aufgrund langer Lagerung verflüchtigen.

Zitronenpfeffer ~ mein persönliches Highlight

Einer meiner absoluten Lieblinge aus dem Sortiment von Spirit of Spice ist der Zitronenpfeffer**. Der zitronige Geschmack, der ausschließlich durch Zitronenmyrthe und echte Zitrone und nicht – wie sonst üblich – durch Aromen erzielt wird, sorgt in Kombination mit Tellicherry-Pfeffer für ein würzig-frisches Geschmackserlebnis. Ich verwende ihn am liebsten in Dips, im Salat oder am Ende der Garzeit frisch über eine bunte Gemüsepfanne gemahlen.

Dieser Post entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit Spirit of Spice.

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