Little Miss Sunshine

I got that sunshine in my pocket…

Diese wunderhübsche Little Miss Sunshine lässt sicher selbst den größten Morgenmuffel mit einem Lächeln in den Tag starten. Nicht nur, weil sie sehr schön aussieht, sondern auch, weil sie super schnell zubereitet ist. Ideal also, wenn es morgens schnell gehen muss, du keine Lust auf große Küchenexperimente hast oder es einfach schon morgens so warm ist, dass du dich über eine kühlende Nicecream freust. Natürlich kann deine Portion Sonnenschein auch als Dessert oder als Snack für zwischendurch zubereitet werden, denn ich finde, Bananeneis geht immer…! Ran an den Mixer und los.

Little Miss Sunshine

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 5 Minuten + Gefrierzeit über Nacht
ZUTATEN für ca. 2 Portionen Kugel

Für die Gojicreme
4 Bananen
2 EL Gojibeeren
1 EL Cashewkerne*
2 Nektarinen oder Pfirsiche
½ Zitrone
1 Stängel frische Minze

Für das Topping
2 TL Chiasamen*
2 Maracujas
2 Stück Obst nach Wahl

So wird’s gemacht:
1) Bananen schälen, grob zerkleinern und über Nacht gefrieren lassen.
2) Gojibeeren, Cashewkerne, Nektarinen oder Pfirsiche, Saft der Zitrone und Minzblättchen mit 100 ml Wasser im Mixer pürieren. Die gefrorenen Bananen hinzugeben, zu einer feinen Creme pürieren und auf Gläser oder Schüsseln verteilen.
3) Chiasamen und Maracuja auf die Gojicreme geben. Obst nach Wahl waschen, klein schneiden, auf der Gojicreme verteilen und sofort servieren.

Tipp: Es ist nützlich, immer ein paar geschälte und grob zerkleinerte Bananen auf Vorrat im Gefrierfach zu haben. Dann kann die Little Miss Sunshine spontan und ohne Vorbereitung zubereitet werden.

Über

Das könnte dich auch interessieren

Hinterlasse eine Nachricht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.