Möhren-Haferplätzchen Dinner Lunch vegan Rezepte

FREE YOUR FOOD –
ein veganer Foodblog, der eine natürliche, gesunde und leckere ERNÄHRUNG
in den Vordergrund rückt und auf vielfache Weise INSPIRIERT.
SPASS am Kochen. LUST auf Neues. KREATIVITÄT am Kochtopf.
Mehr braucht es nicht, um schmackhafte, alltagstaugliche Gerichte zu zaubern und die SEELE glücklich zu machen. ♥

Meine neuesten Rezepte und Beiträge

Weitere BLOGBEITRÄGE findest du unter den einzelnen Menüpunkten in der Rezeptewelt.
Viel SPASS beim STÖBERN!
♥ ♥ ♥

 

Fettarme Pommes aus der Heißluftfritteuse

Fettarme Pommes aus der Heißluftfritteuse

Fettarme Pommes für ein gutes Gewissen Jetzt mal ehrlich: Für wen ist es nicht ein Traum, Pommes essen zu können, ohne gleichzeitig viel Fett zu sich zu nehmen? Möglich machen es heutzutage Heißluftfritteusen*, die Kartoffeln und Co. ohne oder mit nur sehr, sehr...

Meine Erfahrungen: Heißluftfritteuse im Test

Meine Erfahrungen: Heißluftfritteuse im Test

[WERBUNG][UNPAID AD] Produktvorstellung / Erfahrungsbericht Meine Erfahrungen mit dem Low-Fat Fryer FR 2430* von Severin Die meisten von euch kennen das sicher auch: Ihr sitzt abends gemütlich auf der Couch und es steht ein gemütlicher Filmeabend an. Gern möchtet ihr...

Vegan Raspberry-Cheesecake zum Dahinschmelzen

Vegan Raspberry-Cheesecake zum Dahinschmelzen

Heute gibt es eine neue, süße Versuchung: ein cremiger, veganer Käsekuchen mit Himbeeren oder wie es sich so nett nennt: Raspberry-Cheesecake. Vorab ein Hinweis an alle Soja-Allergiker: Dieses Rezept enthält ausnahmsweise Soja (was ihr sonst auf meinem Blog nirgends...

Burgerglück meets Free your Food

Burgerglück meets Free your Food

Ich freue mich so wahnsinnig, euch mein neues, großes Werk präsentieren zu dürfen. Am 6. April und somit passend zur Grillsaison ist nämlich mein zweites veganes Kochbuch veröffentlicht worden. Es trägt den Titel "Burgerglück*"  und enthält - wie unschwer zu erraten -...

Paprika-Linseneintopf mit Kapern

Paprika-Linseneintopf mit Kapern

Ich als "alte" Schwäbin kenne und mag den typischen, leicht säuerlichen Linseneintopf, der meist mit Spätzle und Würstchen serviert wird. Bei uns zuhause gab es zum Glück nur selten Würstchen dazu und mir persönlich war eh schon immer der Linseneintopf ohne alles,...

Mini-Partyburger fürs Buffet

Mini-Partyburger fürs Buffet

Lang ersehnt und bald endlich da: In nur noch knapp einem Monat - am 6. April 2018 - ist es soweit und mein zweites, veganes Kochbuch wird veröffentlicht! In "Burgerglück - Kreative vegane Ideen für den perfekten Genuss" findet ihr alles, was ihr für einen perfekten...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du Dich damit einverstanden.

Schließen